InicioDeportesFor Ever volvió a caer y sigue sin conocer la victoria en...

For Ever volvió a caer y sigue sin conocer la victoria en la temporada

Nueva Chicago y For Ever completaron el partido correspondiente a la tercera fecha de la Primera Nacional de Fútbol y que había sido postergado por falta de energía eléctrica el 17 de febrero pasado en el estadio del equipo local. En dos tiempos de 23 y 22 minutos, el Torito de Mataderos amplió la diferencia y consiguió una inobjetable victoria sobre el equipo de Diego Osella por 2 a 0.

Facundo Castro había adelantado a Chicago en la primera parte del extenso partido y esta tarde sumó Nicolás Paz para las cifras definitivas. El encuentro se disputó en el estadio República de Mataderos con el arbitraje de Julio César Barraza.

Así, el conjunto chaqueño sigue son conocer la victoria, cosechó la tercera derrota en cinco partidos disputados en este 2024 del Grupo B y se ubica en la 17ª posición de 19 equipos. El próximo sábado 9 de marzo, For Ever recibirá en el Gigante de la Avenida -desde las 21- a Brown de Adrogué (18º posición) en busca de revertir este magro presente.