InicioDeportesRiver le ganó a Tigre y quedó como escolta en la Liga...

River le ganó a Tigre y quedó como escolta en la Liga Profesional

Fue por 3 a 1 con un hat trick de Miguel Borja.

River, con una gran actuación de Miguel Borja que marcó tres goles, le ganó 3 a 1 a Tigre como local y se mantuvo como escolta en la tabla que tiene a Racing y Talleres de Córdoba como protagonistas en el primer puesto por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

A los 10 minutos de iniciado el partido, una serie de rebotes en el área terminó con una mano de Facundo Ferreyra dentro de la misma y el árbitro Nazareno Arasa sancionó penal a favor de River. Borja se paró frente al balón y marcó el 1 a 0.

En el final del primer tiempo, Maroni empató el partido también desde los doce pasos después de cruzarle el remate a Franco Armani. El arquero derribó a Blas Armoa en el área que causó el penal que generó el gol de Tigre.

En apenas ocho minutos de iniciado el partido, Borja estiró la ventaja en dos oportunidades: la primera fue al cruzarle la pelota a Felipe Zenobio en un mano a mano y la segunda fue nuevamente de penal después de una falta sobre Agustín Sant’Anna.

River llegó a los 9 puntos, a tan solo uno de Racing y Talleres, y en la próxima jornada se enfrentará a Deportivo Riestra para cerrar la primera parte del torneo antes del parate por la Copa América en lo más alto de la tabla.

VAR: Facundo Tello.

River: Franco Armani; Agustín Sant’Anna, Sebastián Boselli, Paulo Díaz, Milton Casco; Matías Kranevitter, Nicolás Fonseca; Pablo Solari, Claudio Echeverri, Facundo Colidio; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Tigre: Felipe Zenobio; Martín Ortega, Tomas Fernandez, Kevin Lomónaco, Angelo Marchese; Martín Garay, Agustín Cardozo; Tomás Galván, Gonzalo Maroni, Blas Armoa; Facundo Ferreyra. DT: Sebastián Domínguez.

Goles en el primer tiempo: 13m Miguel Borja -penal- (R); 48m Gonzalo Maroni -penal- (T).

Goles en el segundo tiempo: 8m Miguel Borja (R); 13m Miguel Borja -penal- (R).

Cambios en el primer tiempo: 36m Rodrigo Aliendro por Kranevitter (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Esequiel Barco por Colidio (R); 14m Nicolás Contin por Ferreyra (T); 20m Franco Mastantuono por Echeverri (R); 24m Lorenzo Scipioni por Armoa (T); Santiago Simon por Sant’Anna (R); 25m Ignacio Fernández por Solari (R); 35m Ezequiel Forclaz por Marchese (T).